Unsere Tennisanlage und das Clubhaus wurden in den vergangenen Jahren generalsaniert und erstrahlt nun in neuem Glanz.
Platz
Zwei neue Kunstrasentennisplätze stehen je nach Witterung vom Frühling bis zum Wintereinbruch zur Verfügung. Die Tennissaison dauert bei uns ca. acht Monate und das auf 1.190 m Seehöhe. Auf dem neuartigen Kunstrasenplatz mit Keramiksandfüllung spielt man wie im Roland Garros Stadion in Paris.
Tennisstüberl
Unser Vereinslokal ist je nach Bedarf (bei Turnieren, Vergleichskämpfen, Meisterschaftsspielen, Training udgl.) für euch geöffnet.
Für unsere Gäste
Du willst im Urlaub Tennisspielen und suchst einen Tennispartner oder eine Tennispartnerin? Unter nachfolgendem Link kannst du in Form eines Blackboard nach Tennispartnern suchen.

Die Einzelstunde kostet € 10,- je Platz. Die Tennisstunden kannst du einfach, schnell und komfortabel mit dem Online-Tennisplatz-Reservierungs-System von eTENNIS anmelden. Nähere Informationen findes du auf unserer Hompage oder erhälst du im Campingstüberl und im Schwimmbadbufett während der Öffnungszeiten.
Preise für Tennis-Saisonkarte
Der TC Rennweg/Katschberg bietet allen aktiven Mitgliedern die Tennisplatzbenützung zu einem besonders günstigen Preis an. In diesem Mitgliedsbeitrag ist die uneingeschränkte Tennisplatzbenützung fürs laufende Jahr bereits enthalten:

Erwachsene > € 75,-
Ehepaare (Lebensgemeinschaften) > € 130,-
Familienkarte > 150,-
Kinder-U10 > können den Tennisplatz gratis benützen
Schüler-U15 > € 30,-
Jugendliche-U18 > € 45,-

Jedes Mitglied kann somit ohne Stundenbeschränkung Tennis spielen. Kinder, Schüler und Jugendliche können in den Ferien das Angebot optimal ausnutzen. "Familiensaisonkarten" sind besonders preisgünstig. Nähere Informationen findes du auf unserer Homepage, oder du wendest dich während der Öffnungszeiten an der Raiffeisenbank Liesertal, Bankstelle Rennweg.
Schnuppermitgliedschaft für Einheimische
Im "Schnuppermitgliedsbeitrag" von € 50,- sind 10 Stunden Tennisplatzbenützung usw. enthalten. Ein Upgrade auf die "Vollmitgliedschaft" wähend der laufenden Saison ist um € 25,-möglich.

Bitte wende dich während der Öffnungszeiten an die Raiffeisenbank Liesertal, Bankstelle Rennweg.
Platzordnung
Aktuelles und Wissenswertes findest du auf der Infotafel beim Tennisclubhaus oder auf unserer Homepage.
Statuten
Die alten Statuten haben ausgedient. Diese entsprachen nicht mehr den geforderten gesetzlichen Vorgaben.

Zeitgemäße Statuten wurden im Jahr 2015 von der Mitgliederversammlung beschlossen und von der Vereinsbehörde genehmigt und beglaubigt.