Kärntnerstockturnier - beste Vereinsmoarschaft
Dieses Kärntnerstockturnier war eigentlich als Saison-Opening im vergangenen Dezember geplant. Wegen mehrerer Tauwetterperioden musste die Veranstaltung immer wieder verschoben werden. Ende Feber war es dann so weit. 12 Mannschaften kämpften um den Wanderpokal für die beste Vereinsmoarschaft.

Turniersieger und zugleich beste Vereinsmoarschaft wurde die FF ST. PETER/OBERDORF I (Gemeinde Feuerwehr Kommandant Walter Abwerzger mit Sepp Aschbacher, Herbert Ramsbacher und Johann Pacher). Auf den weiteren Plätzen waren die Moarschaften TSCHEIPE AND FRIENDS und FILZKUGEL.

Neben dem Wanderpokal gewann die Siegermoarschaft zusätzlich einen Jahresbedarf an Paulaner Bier. Ein Prost den Kameraden der FF. Allen Moarschaften nochmals Danke fürs mitmachen. Danke aber auch den Sponsoren der Sachpreise. Ein besonderes Danke Herrn Gerfried Steiner mit der Brauerei Paulaner. --- Bis zum nächsten Eisstockwinter - Stingl Heil!