Weißwurstturnier - Saisonabschluss 2015
Bei herbstlichen, leicht regnerischen Novemberwetter haben wir die heurige Tennissaison mit einem Weißwurstturnier ausklingen lassen. Insgesamt haben 10-Mixed-Doppel-Paare um den Titel des Weißwurstkönigspaares 2015 mitgespielt.

Als Quali für den Hauptbewerb haben wir mit einem gemeinsamen Frühstück nach bayerischer Art, selbstverständlich mit Weißwurst, Senf, Brezen, Radi und einen kräftigen Schluck Weißbier, begonnen.

Am Vormittag schaute Bgm. Franz Eder mit einer Abordnung von Gemeindevertretern vorbei und gratulierte dem Tennisclub zum 35. Geburtstag. Bei dieser Gelegenheit bedankte sich der Bürgermeister für das aktiv-sportliche Mitwirken am Gemeindeleben, im Besonderen für die Unterstützung und sportliche Förderung unserer Kinder und Jugendlichen.