TENNIS NEWS 2017-1
Die Vorarbeiten für heurige Tennissaison sind schon fast abgeschlossen. Die druckfrische >TENNIS NEWS< wurden an alle Clubmitglieder versendet und werden nun auch online gestellt.

Alles Gute zum Geburtstag
Margit feierte kürzlich einen runden Geburtstag. Nochmals alles Gute und vor allem Gesundheit wünschen dir deine Freunde vom Tennisclub.
70+ Salzburger Vizelandesmeister in Tischtennis
Bei den am 26.03.2017 in Salzburg-Nonntal ausgetragenen Tischtennis-Landesmeisterschaften für Senioren war auch unser Hans Jürgen Neumann mit dabei.

2 x Silber und 1 x Bronze

25. März 2017 - Saisonstart
Unsere +60 Herren konnten es nicht erwarten und führten kurzerhand das Frühjahresservice auf den Tennispläten durch.

Die Schönwetterpriode wurde ausgenützt. Die Tennisanlage wurde aus dem Winterschlaf aufgeweckt und konnte am 25. März 2017 freigegeben werden.

Der Vorstand bedankt sich für die tatkräftige Mithilfe und wünscht allen Tennisspielerinnen und Tennisspielern eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Tennissaison 2017.

Viel Spaß!
NEUWAHLEN
Am 19. März 2017 haben wir unsere jährliche Mitgliederversammlung mit verschiedenen Tagesordnungspunkten im Restaurant Strafner Stadl in Rennweg abgehalten.

Es mussten diesmal auch Neuwahlen durchgeführt werden. Der Vorstand, samt Beiräte und Kontrolle machen geschlossen weiter.

Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich als Obmann des Tennisclubs nochmals bei allen Vorstandsmitgliedern, Helfern, Spielern und Heinzelmännchen im Hintergrund für die aktive und ehrenamtliche Mitarbeit im Verein recht herzlich bedanken. Machen wir gemeinsam so weiter!
Mitgliederversammlung - 19. März 2017 um 17:00 Uhr
Alle Tennisclubmitglieder werden herzlich zur Jahreshauptversammlung ins Restaurant Strafnerstadl in Rennweg eingeladen. Der Vorstand bittet um pünkliches und verlässliches Erscheinen.

Im Anschluss an die Versammlung laden wir zu einem gemeinsamen Abendessen ein.

Mölltaler ITN-Wintercup 2016/2017
Auch dieses Jahr nahmen wir am Wintercup in der Obervellacher Tennishalle teil.

Wir spielten von Ende November bis Anfang Feber und konnten mit unserer Mannschaft den guten 4. Platz erreichen.
Stingl-Heil beim Eisstockschießen der Sportvereine
Am 11. Feber fand das alljährliche Eisstockschießen der Sportvereine (FC, LSC, SC und TC) statt. Bei guten äußeren Verhältnissen und einer vorzüglichen Eisbahn wurde um Essen, Getränke, das Bahngeld und die persönliche Ehre gekämpft. 32 Sportler trafen sich auf der spiegelglatten Eisbahn in Oberdorf. Danke dem Eisbahnchef, Herbert Ramsbacher, für die perfekte Eisarbeit.

Danach trafen sich alle Stocksportler im Campingstüberl und ließen sich von Hans und Michael bekochen und bewirten.
Fanfahrt nach Garmisch
Mit dem Fanclub von Oti sind wir nach Garmisch mitgefahren. Wir waren mittendrinnen und haben Oti lautstark unterstüzt. Alles Daumendrücken war diesmal leider vergebens.
Fanfahrt Garmisch
29. Gemeinde Eisstock-Turnier
8 Stunden harte Arbeit. Um 15.30 Uhr stand >Aschbach Uralt< als Siegermoarschaft fest. Die Nerven haben bei allen vier Schützen gehalten.

Die Freude war natürlich riesengroß.
2. Kärntnerstock Turnier - BESTE VEREINSMOARSCHAFT
Das Kärntnerstockturnier wurde heuer zum zweiten mal durchgeführt. Die Vorjahressieger haben heuer den 4. Platz erreicht. Sieger wurde die Moarschaft der >FF ST. PETER Oberdorf 2<.

Die beiden Moar bei der Übergabe des Wanderpokals.

Der Siegermoarschaft ein Prost mit einem Jahresbedarf an TRUMER BIER.